LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Газожидкостный пилинг в “LS CLINIC”.

стикер3ГАЗОЖИДКОСТНЫЙ ПИЛИНГ В “LS CLINIC”


Газожидкостный пилинг – косметологическая процедура воздействия сжатого газа на кожу с проблемными участками. Специальный аппарат распределяет газовую смесь с помощью насадки. Эта смесь состоит из кислорода и углекислого газа. Благодаря этой смеси под давлением распыляется лекарственный раствор. Такая безболезненная процедура позволяет сделать подтяжку и массаж одновременно. В качестве лекарства используется раствор соли, витаминный коктейль.

Если коротко, газожидкостный пилинг – это процесс, при котором покровы кожи избавляются от отживших мёртвых клеток, дополнительно позволяет коже насытиться кислородом, увлажниться.

Поток воздушной струи, которая распыляет лекарство и воздействует на кожу, имеет скорость сверхзвука. Процесс удаления отживших клеток заставляет кожу быстрее регенерироваться. Аппарат используется для любых участков кожи с эффектом косметологии и лечения одновременно. Процедура проводится в любое время: и зимой, и летом, и осенью, и весной. Никаких ощущений боли, по длительности займёт всего двадцать минут.

От каких проблем поможет избавиться газожидкостный пилинг лица?

Газожидкостное воздействие на кожу избавит от прыщей и чёрных точек, от пигментации, рубцов и шрамов. Цвет кожи значительно улучшится, так как происходит её омоложение, потому и количество морщинок уменьшится. Целлюлит и обвисшая кожа на боках исчезнут.

Процедуру пилинга разрешается делать с 18 лет. Он имеет много плюсов, которые помогают этому современному методу найти своих поклонников. Газожидкостный пилинг производит чистку, не соприкасаясь ни с одним участком кожи, обеспечивая полную стерильность. Организм получает необходимую дозу витаминов и лекарственных препаратов без уколов, а кожа насыщается кислородом.


Для получения более подробной информации об услуге газожидкостного пилинга в клинике “LS CLINIC” и записи на первичный прием

ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+7 (495) 744 — 38 — 88 ,

+7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑