LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Эффект сочетания фракционного термолиза с биоревитализацией.

стикер3ЭФФЕКТ СОЧЕТАНИЯ ФРАКЦИОННОГО ТЕРМОЛИЗА С БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЕЙ В “LS CLINIC”


Биоревитализацию часто в том или ином виде сочетают с процедурой фракционного фототермолиза. Например,  в случае лазерного омоложения или при выполнении различного вида лазерных шлифовок для выравнивания кожного рельефа.

Сочетание Фракционного лазерного омоложения и биоревитализации.

С целью омоложения, для подтяжки кожи лица, декольте и других зон применяется неабляционный (неодимовый) фракционный фототермолиз. При неабляционном фототермолизе используется неодимовый лазер (Nd), луч которого воздействует на содержащуюся в тканях влагу.

В тонкой папирусной коже практически нет влаги, поэтому для обеспечения эффективного воздействия лазера на ткани имеет смысл предварительно выполнить биоревитализацию.

В результате процедуры биоревитализации (введение инъекций гиалуроновой кислоты) происходит увлажнение кожи, притягивается влага. И уже при последующем выполнении фракционного термолиза на увлажненную кожу происходит более глубокое воздействие на ткани, а также комфортнее проходит процесс реабилитации после процедуры.

Таким образом, при сочетании методик получается достичь более значительного эффекта лифтинга и сократить период восстановления.

Биоревитализация в  сочетании с фракционной лазерной шлифовкой кожи.

Для шлифовки верхнего слоя кожи с целью выравнивания рельефа при наличии рубцов (чаще всего постакне), применяется абляционный фракционный фототермолиз.

В этом случае целесообразно провести сначала процедуру фракционного термолиза, а потом уже (через некоторое время) – биоревитализацию, как этап восстановления, увлажнения кожи.

Для получения более подробной информации о контурной пластике в клинике “LS CLINIC” и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

+7 (495) 744 — 38 — 88 ,

+7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑