LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой в “LS CLINIC”.

стикер3БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ В “LS CLINIC”


Основа биоревитализации — доставка в клетки кожи инъекции гиалуроновой кислоты для омоложения.

Гиалуроновая кислота мощный увлажнитель, способный удерживать живительную влагу в межклеточном пространстве. Она является ключевым ингредиентом внеклеточного матрикса и входит в состав многих биологических жидкостей (слезы, слюна)

Она играет важную роль во многих биохимических процессах, воздействует на процессы регенерации и метаболизма клеток. Основная роль гиалуроновой кислоты в организме — удерживать влагу, обеспечивая и сохраняя гидробаланс эпидермиса. Сдерживая воду в межклеточном пространстве, она тем самым противодействует сдавливанию тканей и выполняет барьерно-защитную функцию кожи.

Она способна транспортировать и распределять воду в тканях, стимулировать синтез коллагена и эластина, которые способствуют эластичности и упругости кожи. Дефицит гиалуроновой кислоты в организме негативно сказывается на всех органах и тканях. Особенно сильно страдают от обезвоживания кожные покровы. Восполнить дефицит гиалуроновой кислоты в коже главная задача биоревитализации. На сегодняшний день биоревитализация — самая эффективная процедура по восполнению недостающей влаги в коже.

Что  такое  биоревитализация?

Слово «биоревитализация» состоит из нескольких частей, перевод которых делает его понятным, а процесс – предсказуемым. «Био» — естественный, «ре» — возвращение, «вита» — жизнь, а все вместе означает возвращение к жизни.

Гиалуроновая кислота – полисахарид,  отличающийся высокой молекулярной массой. По этой причине она  неспособна проходить сквозь эпидермальный слой и остается на поверхности кожи. В этом случае гиалуроновая кислота увлажняет лишь верхний слой кожи, но это никак не способствует процессу омоложения. Чтоб доставить живительное вещество в глубокие слои необходимо прибегнуть к инвазивным методам транспортировки лекарственных веществ.

Инвазивные методы — это методы, нарушающие кожные покровы тела с целью транспортировки лекарственных средств внутрь организма. Самый распространенный инвазивный метод — это инъекции.  Инъекционная биоревитализация один из самых эффективных способов доставки гиалуроновой кислоты внутрь кожи.

Но наука не стоит на месте, и ученые сумели химическим путем трансформировать  высокомолекулярную гиалуроновую кислоту в низкомолекулярную. Синтезированная искусственным путем  кислота идентична натуральной, что способствует  хорошей переносимости препарата. Она имеет значительно больший по времени период распада, чем ее естественный аналог. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота используется при лазерной биоревитализации. В этом случае не происходит нарушения кожных покровов, но с помощью лазера низкомолекулярная кислота с легкостью проходит сквозь кожные барьеры.

Показания к проведению биоревитализации:

Рекомендации к проведению той или иной косметологической процедуры дает врач-косметолог.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой проводится в случаях:

  • обезвоживания кожи
  • сухости кожи (следует заметить, что обезвоживание и сухость это разные состояния кожи)
  • дряблости (неэластичности) кожи
  • наличия мелких рубцов постакне
  • землистого цвет лица
  • наличия морщин
  • наличия пигментных пятен

Многих женщин интересует вопрос, с какого возраста можно проводить биоревитализацию? Врачи-косметологи рекомендуют проводить биоревитализацию после 35 лет. До 35 лет организму хватает собственных ресурсов для поддержания достаточной гидратации. В индивидуальных случаях можно начать курс инъекции после 30-ти лет, но решить это должен только специалист. Поэтому не следует  действовать самостоятельно и брать инициативу в свои руки.

Обязательно следует проконсультироваться с врачом-косметологом. Врач-косметолог назначит аппаратную диагностику кожи, которая поможет определить, насколько кожа обезвожена и нужна ли ей дополнительная гидратация. Обычно проводятся два теста: корнеометрия (тест на водный баланс) и ТЭПВ тест (на трансэпидермальную потерю воды). По результатам тестов и собранному анамнезу, специалист определит дальнейшую стратегию. Стоит заметить, что речь идет о молодых женщинах после 30-ти лет, у которых еще нет явных признаков старения, но наблюдаются первые признаки обезвоживания кожи.

Рекомендуемое количество сеансов в этом возрасте 1-2 с интервалом 15-20 дней, достаточно одного курса в полгода. Дальше процедуры проводятся с поддерживающей целью, а также для профилактики возрастных изменений.


Для получения более подробной информации о биоревитализации в клинике LS CLINIC” и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

+7 (495) 744 — 38 — 88 ,

+7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑