LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Новинка! AestheFill – филлер продолжительного действия нового поколения.

стикер3AESTHEFILL – ФИЛЛЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ С ЭФФЕКТОМ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ


Процесс старения невозможно остановить, но можно свести к минимуму его проявления на коже и внешнем виде пациента. Концептуально новая разработка от южно-корейской лаборатории Rigen Biotech – филлер-наполнитель AestheFill.

Гель полностью биосовместим с организмом человека и окончательно метаболизируется через некоторое время без каких-либо последствий и остаточных реакций.

В препарате используются глобулярные частицы полимолочной кислоты, известной как термопластичный и биоразлагаемый полилактид, который получают из кукурузного или картофельного крахмала методом полимеризации. Биодеградация геля происходит самостоятельно через некоторое время и не требует хирургического вмешательства для его извлечения. За счет гидролиза полилактид постепенно распадается на молочную кислоту и гликоген, а далее выводится в виде углекислого газа и воды.

Основная роль молочной кислоты состоит в подаче организму сигналов о различных повреждениях (раны, порезы, воспаления) и дальнейшее беспрерывное образование нового коллагена, способствующего полному заживлению клеток и восстановлению утраченного объема тканей. Кроме того, полилактозная кислота активно стимулирует выработку гиалуроновой кислоты зрелыми клетками кожи и соединительной ткани. Уникальность наполнителя в том, что на момент распада и полного выведения из организма, в среднем за 3 – 4 месяца, на месте препарата остается новый коллаген.


Подобный стимулирующий эффект сохраняется более года, что обеспечивает пролонгированное действие и необходимость повторения процедуры не чаще одного раза в несколько лет.


В гидрогеле AestheFill полилактид обладает пористой структурой с мелкодиспенсерными частицами одинакового размера, гарантирующими равномерное распределение геля.

Совершенные технологии филлера AestheFill для лица и шеи.

Косметологи европейских и американских салонов красоты отдают предпочтение гелю AestheFill, так как он удобен в применении и обладает ярко-выраженными корректирующими особенностями. Как только препарат попадает в кожу, начинается активное заполнение пустот, которые образуются в результате хронологического старения. Попадая в целевую зону, частицы полилактида начинают незамедлительный процесс обновления тканей и образования коллагена, за счет чего полностью восполняется объем, и разглаживаются даже глубокие морщины. После введения геля запускается естественное для молодого организма восстановление кожи, которое с годами все больше замедляется и дает сбои.

Среди основных показаний к применению гидрогеля AestheFill можно отметить:

  • липодистрофию лица, шеи, декольте и кистей рук, которая приводит к утрате объема, провисанию и дряблости кожи, потере эластичности и плотности;
  • депрессивные области на лице – впавшие щеки, виски, носослезная борозда;
  • глубокие морщины и складки (в уголках глаз, вокруг рта; носогубные и предчелюстные складки);
  • рубцы атрофического и постоперацинного характера;
  • нарушение форм и контуров лица (ассиметрия, потеря объема);
  • волюмизацию губ и скул;
  • коррекцию подбородка;
  • возвращение молодости кистям рук.

Для получения более подробной информации об услугах  в Центре лазерной медицины и косметологии «LS CLINIC» и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

  +7 (495) 744 — 38 — 88 ,

 +7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑