LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Биоревитализация Revi Brilliants в Балашихе в “LS CLINIC”.

стикер3

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ REVI BRILLIANTS В БАЛАШИХЕ В “LS CLINIC”


Биоревитализация Revi относится к технологическим новинкам типа anti-age, она бережно, но эффективно лишает кожу возможности видоизменяться под грузом прожитых лет. И если другие, аналогичные препараты требуют введения в участки кожи инъекций целыми курсами,  Revi Brilliant достаточно использовать дважды и наслаждаться результатом на протяжении 12-15 месяцев. К плюсам данного препарата можно отнести:

  • Долгосрочный стабильный результат.
  • Восстановление поврежденных коллагеновых волокон, стимулирование их образования.
  • Накопление в структуре дермы, предупреждение появления новых морщин.

Отмечено, что кожа, после ежегодной процедуры биоревитализантом Бриллиант выглядит гораздо свежее и подтянутее даже после прекращения процедур.

Настоящим прорывом в области косметологии считают улучшенный биохимический состав Revi Brilliant, который помогает не только скрыть морщины под гладкой новой дермой, но и запустить процессы омоложения.

Здоровый цвет кожи, ровный рельеф, упругость достигается благодаря выработке межклеточного белка, ускорению обмена веществ в клетках. В то же время продукты внутриклеточного метаболизма, токсины усиленно выводятся, а кожа самостоятельно регенерирует.

К минусам данного препарата можно отнести то, что он противопоказан тем пациентам, у которых обнаружена повышенная чувствительность на компоненты геля. От данной процедуры стоит воздержаться в период беременности и лактации, а также, если в организме развиваются аномальные новообразования.

Биоревитализация Реви является процедурой, полезной для зрелой кожи. Основным активным компонентом препарата является гиалуроновый гель, произведенный на основе гиалуроновой кислоты, который восполняет ее дефицит в слоях дермы. Аморфное вещество обволакивает волокна коллагена и эластина, стимулирует дополнительную выработку, тем самым формируя упругий каркас эпидермиса.

Другие компоненты, входящие в коктейль, нейтрализуют свободные радикалы, снимают отечность, способствуют укреплению местного иммунитета. Это сказывается на визуальном преображении внешности – кожа лица после биоревитализации Revi выглядит более молодой, ровной, упругой.

Этот препарат для биоревитализации, входящий в линейку Brilliants содержит компоненты, аналогичные классическому Revi. В то же время концентрация гиалуроновой кислоты в нем составляет 1.5%, он более густой. Это помогает удерживать хороший тургор кожи в течение длительного времени.

Инструкция к препарату содержит рекомендации относительно применения отдельных серий для разных возрастных категорий – так биоревитализация реви голд рекомендуется дамам, приближающимся к 50 годам и чуть старше.


Для получения более подробной информации о биоревитализации в клинике LS CLINIC” и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

+7 (495) 744 — 38 — 88 ,

+7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑