LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Контурная пластика лица при помощи филлеров: возможности, варианты, методики.

стикер3КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА ПРИ ПОМОЩИ ФИЛЛЕРОВ: ВОЗМОЖНОСТИ, ВАРИАНТЫ, МЕТОДИКИ.



Стремительное развитие науки помогло современной пластической хирургии достичь таких высот, что теперь кроме привычных инвазивных операций для омоложения пациентам может предлагаться множество безвредных, безопасных, безболезненных и малоинвазивных методик эстетической хирургии. После таких процедур клиент косметолога может быстро восстанавливаться и не испытывать на себе порой удручающих и изматывающих побочных эффектов. Такие современные техники широко внедряются не только за рубежом, но и в отечественных клиниках и салонах, и они позволяют добиваться результатов, которые ранее были недоступны для пластической хирургии.

Цель контурной пластики лица при помощи филлеров направлена на получение диктуемых представлениями о красоте лица результатов: отсутствие возрастных морщин, плавный овал лица, бархатистая кожа, полные и равномерно окрашенные в естественные тона губы, четкий контур подбородка. В этой статье вы сможете узнать об этой сравнительно новой методике достижения таких результатов.

Возможности методики контурная пластика:

Филлеры помогают сгладить морщины, придать бархатистость коже, скорректировать форму и размер губ и мочки уха.

Контурная пластика при помощи филлеров позволяет добиться следующих результатов:

  • выполнение пластических манипуляций без инвазивных операций и применения обезболивающих средств (местных анестетиков, которые способны вызывать аллергическую реакцию);
  • выравнивание «гусиных лапок»;
  • устранение межбровных складок;
  • коррекция формы и увеличение размеров губ;
  • избавление от морщин;
  • частичная коррекция рубцовых изменений или постакне;
  • коррекция мочки уха;
  • увлажнение и разглаживание кожи;
  • коррекция носослезных борозд;
  • возможность незначительной коррекции черт лица;
  • нивелирование возможных реакций кожи на применяемые ранее имплантаты, используемые для коррекции контуров лица;
  • возможность устранять возрастные изменения на тыльной стороне ладоней.

Процедура может выполняться лицам 18-60 лет.

Варианты и методы контурной пластики:

Увеличение губ

С годами или вследствие различных изменений в состоянии здоровья губы могут становиться менее объемными и выразительными. Исправить такую ситуацию может помочь контурная пластика при помощи препаратов-филлеров, которые вводятся в губы. Активным компонентом такого средства является хорошо всем знакомая гиалуроновая кислота. Проникая в губы, филлер обеспечивает желаемый результат, и такой эффект может сохраняться на протяжении 6-9 месяцев.

Процедура по введению препарата в губы занимает не более 10 минут. А результат будет выражаться в получении более объемных губ, поверхность которых благодаря увлажнению кожи будет выглядеть моложе и привлекательнее.

Векторное биоармирование

Такой нетравматичный метод введения обеспечивающих моделирование лица препаратов-филлеров в слои кожи выполняется при помощи использования специальной канюли. Это приспособление выглядит как очень тонкая игла с тупым концом, способная гнуться в любую сторону. Иногда, при выполнении особых методик инъекционной пластики, врач может использовать и острую иглу.

Такие филлерные инъекции почти не повреждают целостность кровеносных сосудов и нервных окончаний, а сама иголка может проникать в необходимые для эффективности методики места. При введении средства ткани создают микрофиброзную сетку, а введенная гиалуроновая кислота рассасывается в ней и запускает процесс синтеза коллагена.

Длительность выполнения армирования зависит от площади воздействия препаратами-филлерами. Запущенный такой процедурой процесс собственной выработки коллагена может длиться более 13 месяцев.

3D моделирование контуров лица

Такая методика обеспечивается благодаря послойному нанесению препаратов-филлеров. В результате могут устраняться некоторые возрастные изменения в области щек, висков, вокруг губ и глаз. Кроме этого, процедура помогает в какой-то мере разглаживать носогубные и носослезные складки и изменять очертания скул и губ.

Коррекция височной области и надбровных дуг

При ярко выраженной височной впадине введение препарата обеспечивает ее устранение. Также такая коррекция может проводиться тем клиентам, у которых существует асимметрия бровей.

Коррекция носогубных и губоподбородочных складок

Бороздки, направляющиеся от уголков носа до губ, обычно появляются с возрастом, и из-за этого лицо приобретает выражение грусти и уныния. Для их устранения во время процедуры в слои кожи вводятся специальные филлеры гелеобразной консистенции. Они растягивают и тем самым сглаживают сформировавшиеся с годами складки, а их присутствие в коже препятствует дальнейшему возникновению подобных изменений.

Коррекция этих областей лица может выполняться в любом возрасте, но более эффективна такая процедура тогда, когда в этих зонах еще не появились глубокие морщины.

Коррекция носослезной борозды

Такая филлерная процедура является наиболее технически сложной, так как кожа в этой области очень тонкая и ранимая. Однако эта методика контурной пластики позволяет устранять нависающую часть кожи в этой области глаз и делает взгляд более молодым и отдохнувшим. Кроме этого, устранение застоя лимфы помогает справляться с темными кругами, возникающими под нижним веком.

Длительность процедуры составляет не более 15-20 минут. Качество ее выполнения зависит от уровня профессионализма врача-косметолога и особенностей физиологии пациента.

Болюсная коррекция

Этот вид коррекции филлерами отличается от вышеописанных тем, что препарат вводится не в слои кожи, а более глубоко – под мышцу. Благодаря такому способу средство выравнивает поверхность и контур как бы изнутри.

 

Для получения более подробной информации об услугах  в клиникеLS CLINIC” и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

  +7 (495) 744 — 38 — 88 ,

 +7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑