LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Микротоковая терапия (миолифтинг): популярный и эффективный метод омоложения кожи в Балашихе в “LS CLINIC”.

стикер3МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ (МИОЛИФТИНГ): ПОПУЛЯРНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ


 
В нашем организме постоянно происходят электрохимические процессы, которые обеспечивают нашу жизнедеятельность. С помощью аппаратных микротоков осуществляется имитация биологических импульсов (биотоков), тем самым стимулируя естественное протекание электрохимических процессов. Именно поэтому процедура микротоковой терапии считается наиболее безопасным и при этом эффективным методом.
Микротоковая терапия является популярным и эффективным методом омоложения кожи без хирургического вмешательства. Процедура осуществляется посредством мягкого воздействия слабых электрических импульсов на кожные покровы,

лимфатические и кровеносные сосуды, а также мышцы для восстановления их функционирования.

Данная процедура рекомендуется для устранения морщин, ухода за сухой, увядающей, а также стареющей кожей лица и тела, лечения пигментации, угревой сыпи и акне, лифтинга груди и области ягодиц, проведения антицеллюлитных программ и решения ряда других проблем кожи.

Действие микротоков благотворно сказывается на стареющей коже, улучшая обменные процессы в клетках кожи лица и шеи. Данная процедура не оказывает прямого воздействия на мышцы, не вызывает их сокращения, в отличие от электромиостимуляции. Мышечные волокна восстанавливаются за счет комплекса происходящих в клетках процессов. Все это дает возможность восстановить атрофированные мышцы, снимать спазмы мышц, что существенно улучшает вид лица с эстетической точки зрения (убирает или уменьшает «второй подбородок», корректирует овал лица, разглаживает носогубные складки). Воздействие на фибробласты стимулирует выработку коллагена и эластина, что способствует уменьшению количества мимических морщинок и глубоких морщин, повышению эластичности кожи и восстановлению ее тургора. Влияние микротоков на лимфатическую и кровеносную системы лица оказывает содействие лимфодренажу и венозному оттоку, уменьшая отеки и устраняя темные круги под глазами, а также улучшая цвет лица, за счет выведения шлаков и токсинов и насыщения кожи кислородом и питательными веществами. Микротоковая терапия является прекрасным профилактическим средством от купероза.

Аппаратные микротоки обладают противовоспалительным, регенерирующим и лимфодренажным действием, оказывают тонизирующее воздействие на ослабленные мышцы, способствуют нормализации работы сальных желез, а также стимулируют работу иммунной системы и нормализуют клеточный обмен. Кроме того, данная методика повышает степень проникновения активного вещества в эпидермис на глубоком уровне.

Наиболее частой процедурой, которую проводят с помощью микротоковой терапии, является миолифтинг: воздействие электрических импульсов стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон, способствует восстановлению тонуса мимической мускулатуры, осуществляет лимфодренаж, устраняя застои жидкости в подкожных слоях. В результате кожа приобретает упругость, а контуры лица приобретают более четкие очертания.

Миолифтинг представляет собой процедуру безоперационной подтяжки кожи лица и шеи. Данный результат достигается посредством электростимуляции мышечных волокон, которые с годами растягивают кожные складки. Данная процедура по эффективности уступает хирургической подтяжке лица, однако оказывает более благоприятное воздействие на кожу.

Данная процедура эффективна при восстановлении упругости и эластичности кожи на ранних стадиях целлюлита, а также применяется в качестве дополнительной процедуры улучшения качества кожи и повышения мышечного тонуса на поздних стадиях целлюлита с применением различных косметических средств, насыщенных кислородом, витаминами и коллагеном. Посредством микротоков активные вещества проникают глубоко в кожу, осуществляя ее интенсивное питание и увлажнение.

Показания к проведению микротоковой терапии:

  • необходимость коррекции овала лица;
  • устранение и профилактика морщин;
  • уход за сухой и чрезмерно чувствительной кожей лица;
  • подготовка пациентов перед проведением пластической операции, а также постоперационная терапия;
  • лечение акне и постакне;
  • лечение розацеи и купероза;
  • лифтинг груди и области ягодиц;
  • борьба с целлюлитом на разных стадиях;
  • отеки, лимфостаз, терапия после липосакции;
  • лечение гиперпигментации (в частности фотостарения);
  • дряблая и увядающая кожа.

Для получения более подробной информации об услугах  в клинике “LS CLINIC” и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

  +7 (495) 744 — 38 — 88 ,

 +7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑