LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Откуда берется целлюлит? Лечение целлюлита в Балашихе в “LS CLINIC”.

стикер3ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЦЕЛЛЮЛИТ? ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА В БАЛАШИХЕ В “LS CLINIC”


Откуда берется целлюлит?! Задумывались?

Целлюлиту подвержены не только полные, но и худые девушки
А виноваты в основном в этом женские гормоны – эстрогены.
Они способны воздействовать на кровеносные сосуды в подкожножировой клетчатке, закупоривая их.
К тканям организма поступает меньше кислорода и питательных веществ. В организме жировые клетки располагаются подобно пчелиным сотам. Токсины, жидкость, жир не могут нормально выводится из организма. Жировые клетки закупориваются.
Эти соединительные ткани затвердевают, становятся плотными, образуются ямочки на коже. С возрастом этот процесс усугубляется, появляется рябь. Вот эти проявления и называют целлюлитом.
Итак, какие факторы способствуют целлюлита? Это:
Малоподвижный образ жизни приводит к утолщению и уплотнению соединительной ткани, что способствует образованию под кожей ямок и бугорков.
Неправильное питание. Следует полностью исключить из рациона жареные блюда, жирное мясо, колбасные изделия, копчености, соления (они способствуют застою жидкости), сдобные выпечки и кондитерские изделия. Особенно важно отказаться от «искусственных» добавок – красителей, ароматизаторов и имитаторов вкуса.
К этой же категории относятся газированные напитки типа колы, спрайта и фанты. Ничего полезнее чистой воды в качестве инструмента для очистки организма от шлаков не придумано. ❗Курение. Никотин разрушает витамин С, что вызывает сужение капилляров. А это в свою очередь создает идеальные условия для образования целлюлита.
Целлюлит обычно появляется во время гормональных перестроек организма: половое созревание, беременность, период менопаузы. Стоит отметить, что самыми уязвимыми местами являются бедра, ягодицы, живот, боковая поверхность туловища и даже грудь.
Для избавления от целлюлита, а так же для уменьшения объемов тела, моделирования и подтяжки фигуры в “LS CLINIC” применяется последняя мировая разработка в этой области технология 3DEEP Contour!
⠀Cочетанное применение вакуума и 3DEEP энергии активизирует лимфатическую систему, улучшает микроциркуляцию, стимулирует липолиз.
⠀Благодаря 3DEEP Contour улучшаются обменные процессы в организме, оказывается мощный лимфодренажный эффект, за несколько сеансов заметно исчезают признаки целлюлита, а кожа приходит в тонус!

Для получения более подробной информации о процедурах в центре  “LS CLINIC” и записи на первичный прием звоните по телефонам: 

+7 (495) 744 — 38 — 88 ,

+7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑