LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

Лазерная эпиляция в Балшихе в “LS CLINIC”.

стикер3ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В БАЛАШИХЕ В “LS CLINIC”



В настоящее время на бескрайних просторах сети можно найти множество различных фото и видео, в которых показаны все подробности и результаты большинства известных способов борьбы с лишними волосками на теле. Удалять растительность с помощью воска или эпиляторов больно, кожа воспаляется, а через время волоски прорастают вновь, бритье дает эффект лишь на несколько часов. Чего только стоят современные цены на все эти процедуры.

Чтобы избежать всех этих неприятностей, прекрасным нимфам предлагается намного более эффективный способ: эпиляция лазером. Лазерная эпиляция – это самый эффективный метод очищения кожи от волос.

Кроме того, кожа становится божественно нежной и неповторимо приятной на ощупь. Конечно, площадь захвата лазерным лучом не очень широка, и это становится причиной более длительного процесса лазерной обработки, чем при других видах эпиляции.

И хотя стоимость не самая низкая, но все-таки, в отличие от других, тут гарантировано устранение волос навсегда. В сети легко найти видео и фото, в котором в самых мелких подробностях рассказывается и показывается весь процесс.

Плюсы эпиляции лазером

Чем же все-таки заслужила лазерная эпиляция отзывы столь положительные и многочисленные? Обратите внимание на ряд параметров, а именно:

  • В отличие от фото-, эпиляция лазером проводится при помощи луча, покрывающего 18 мм площади кожи. Фотоэпиляция используется для воздействия на каждый отдельный корень волоска индивидуально. Таким образом, эпиляция лазером проходит намного быстрее, позволяя в течении часа-двух обработать все необходимые участки.
  • Лазерная эпиляция отличается от фото- еще и тем, что луч, используемый при работе, не оставляет после себя такого раздражения на поверхности кожи, поскольку не обжигает ее.
  • В отличие от многих видов эпиляции, лазерная очень эффективна. Разрушая фолликулы, она на очень долгое время убирает волоски.
    Избавиться от нежелательных волос навсегда! Лазерная или фотоэпиляция?

    Косметология позаботилась о женщинах, которые привыкли следить и ухаживать за своим телом….

    Итак, в чем же преимущества лазерной эпиляции?

  • Воздействуя только на волоски, богатые пигментов, эпиляция лазером не оставляет на теле следов в виде рубцов, как это бывает при фото обработке, благодаря чему кожа остается очень нежной.
  • Сам процесс эпиляции в нашем случае очень комфортный. Пока мастер обрабатывает необходимые участки кожи, вы можете просто расслабиться и отдохнуть. Эпиляция проходит при постоянном присутствии воздушного потока, снимающем болевые ощущения. Лазерная обработка волосков практически безболезненна, поэтому не стоит бояться дискомфорта.
  • Эпиляция лазером, в отличие от фото- и электроэпиляции, совершенно безопасна. Благодаря своей направленности, луч влияет только на корни прорастающих на теле волосков, а длина волны не позволяет причинить вред пациенту.
  • Независимо от того, какое время года наступило, лазерная эпиляция будет вполне уместна. Ее можно делать всегда, и цены на нее не меняются.

Конечно, одного раза для полного уничтожения растительности мало, ведь разрушить абсолютно все фолликулы сразу не получится. Однако, через 4 года после начала работы лазерная эпиляция совершенно уничтожит около 60% всех, покрывающих тело волосков. Это единственный вид эпиляции, который помогает навсегда избавиться от навязчивой растительности. Поэтому цены на нее, в сравнении с другими, все же радуют.


Для получения подробной информации  и записи на процедуру лазерная эпиляция в Центр лазерной косметологии “LS CLINIC” г. Балашиха звоните по телефонам:

+7 (495) 744 — 38 — 88 ,

+7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑