LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber

 стикер3АППАРАТ ARAMO SG ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ КОЖИ И ВОЛОС В «LS CLINIC»


Используя аппарат Aramo SG Мы получаем уникальный инструмент для диагностики кожи и волос.


Диагностика кожи:

Определение влажности, эластичности кожи, определение уровня жирности, проверка на гладкость, определение размера пор, измерение чувствительности, пигментации и глубины морщин кожи

Диагностика волос:

Определение плотности волос и толщины стержня волоса, определение типа кожи головы и измерение состояние стержня волоса

Aramo SG на данный момент – это лучшее решение  по лечению и уходу за кожей и волосами.

Полностью автоматизированная система позволяет пользователю значительно сократить количество времени на проведение диагностики, а также избежать любых возможных ошибок в процессе работы.

Трихоскоп имеет оптимизированное изображение с автоматическим цветовым балансом при каждом шаге диагностики и работает по методу прогрессивного сканирования для максимизации графики.

Система основана на USB подключении в целях достижения максимально точного диагностического результата и имеет  встроенную ультрафиолетовую лампу для стерилизации линз. Оптическая система имеет до пяти увеличительных линз с индивидуальными объективами, в том числе одна с тройным режимом поляризации для различных исследований волос и кожи головы.

Aramo SG даёт самое лучшее качество изображения, позволяет одновременное подключение к компьютеру и монитору телевизора. В комплекте с диагностическими программами выполняет разнообразные измерительные и аналитические функции.

Для получения более подробной информации об услугах  в центре “LS CLINIC” и записи на первичный прием звоните по телефонам:

  +7 (495) 744 — 38 — 88 ,

 +7 (498) 761 — 36 — 86

или запишитесь на прием онлайн:

кнопка-в-текст

 

Наверх ↑