LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber
LsClinic
LsClinic
LsClinic
LsClinic

Отзывы о нас

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы о нас SKU UPC Model

Биоревитализация

10.07.2019  Добавил  Ирина

Спасибо за биоревитализация? Все чудесно!


Плазмолифтинг

01.07.2019  Добавил  Елена

Спасибо за проведенную процедуру плазмолифтинга. Прекрасная вещь! Честно сказать, не ожидала такого потрясающего эффекта, не первый раз делаю всякие процедуры омоложения. Но тут просто что-то! Отдельное спасибо врачам Юлии Александровне и Анастасии Владимировне! Я нашла своих косметологов!


Спасибо за чуткое отношение и профессионализм!

26.06.2019  Добавил  Вероникп

Хотела бы поблагодарить врача Юлию Александровну за мое преображение. Так же спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!


Микротоки

17.06.2019  Добавил  Вероника

Просто волшебная процедура! Исчезли отеки, кожа подтянулась, пришел тонус. Чувствую себя на все 120! ))
Благодарность Анастасии и Марианне!


Огромная благодарностьдоктору Марианне!

16.06.2019  Добавил  Вика

Огромная благодарность замечательному доктору Марианне Валерьевне! Спасибо, что прошли со мной этот нелегкий для меня путь моего преображения. Вы -настоящий профессионал и очень хороший человек! С уважением, Виктория


10.06.2019  Добавил  OLGA

Замечательные врачи, хорошая клиника и уютная атмосфера! Всегда прислушиваются к пожеланиям. Результат всегда шикарен!
Низкий поклон! Спасибо!
С уважением и благодарностью!


Удаление родинок

05.06.2019  Добавил  Наталия

Хочу сказать большое спасибо Анастасии за её профессионализм, внимание и доброту! Я осталось очень довольна результатом после удаления родинок на лице! Рекомендую посетить эту клинику всем у кого есть такие же проблемы! Весь персонал этой клиники замечательные люди!


Биоревитализация

02.06.2019  Добавил  Ирина

Очень понравилась процедура! Моя кожа просто ожила и я помолодела лет на 5 точно!


Контурная пластика

30.05.2019  Добавил  Наталья

Чувствую себя красавицей благодаря Евдокимовой Анастасии Владимировне. Вы для меня волшебница! Спасибо Вам огромное!


Спасибо за молодость и красоту!

28.05.2019  Добавил  Людмила

Я завсегдатай этого замечательного места. Постоянно здесь прохожу курсы биоревитализации. Такое счастье чувствовать себя обновленной, молодой и красивой!


5.0 5.0 261 261 Спасибо за биоревитализация? Все чудесно! Отзывы о нас
Page:
123»
Наверх ↑