LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber
LsClinic
LsClinic
LsClinic
LsClinic

Отзывы о нас

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы о нас SKU UPC Model

Отзыв о процедуре 3дип контур.

14.05.2019  Добавил  Елена

Процедура радует! Прошло 2 месяца, кожа в районе живота и бедер заметно подтянулась, стала упругой! И это только начало!)


10.05.2019  Добавил  Дарья

Мне центр очень понравился! По настоящему действенная медицина! Спасли меня и спасают от многих проблем! Огромная благодарность за профессиоанализм!


Спасибо за красоту!

02.05.2019  Добавил  Марина.

Хочу поблагодарить сотрудников центра за профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам и чувство такта. Спасибо, что дарите красоту! С уважением, Марина


Плазмолифтинг

29.04.2019  Добавил  Татьяна

Очень благодарна доктору Юлии за её профессионализм, не один косметолог не делала, мне таких прекрасных губ как она, без коррекции. У меня ярко выраженная асимметрия, до этого не один мастер делал мне губы, но все равно были видны изъяны… Но только здесь мне очень помогли, всем рекомендую.


Мезотерапия

27.04.2019  Добавил  Евгения

Дарья Евгеньевна спасла мои волосы, после родов их состояние было удручающим: выпадали клочками, стали ослабленными тонкими, кожа головы шелушилась. Очень рада, что попала именно к Дарье Евгеньевне и прошла курс мезотерапии.


Омоложение

25.04.2019  Добавил  Анжела

В этом центре я не в первый раз. Делала тут много процедур, начиная от удаления келоидных руббцов, лазерной эпилиции и биоревитализации. Недавно делала контурную пластику. Результат превосходен! (тфу, тфу, тфу).
Хочу выразить глубочайшую признательность за профессионализм и золотые руки специалистам центра!


Замечательная клиника и приятное место.

18.04.2019  Добавил  Elena

Который год делаю процедуры в этой замечательной клинике. Врачи компетентны и участливы. Все компетентно, профессионально и эффективно!


БИОРЕМОДЕЛИРОВАНИЕ PROFHILO

11.04.2019  Добавил  Дарья

Хочу выразить свою благодарность доктору Юлии Александровне. Процедура хорошая, но тут и результат зависит от профессионализма врача. Результат меня радует и с каждым днем все больше и больше! Спасибо!


Процедура 3deep лифтинг а.

08.04.2019  Добавил  Ольга

Хочу оставить отзыв о процедуре 3deep лифтинга тела. У меня прошла уже четвертая процедура. Уже 3 см в минус на животе и 1, 5 в зоне галифе. А начальный курс ещё не завершен! Просто здорово! Я очень довольна!


Спасительная биоревитализация!

04.04.2019  Добавил  Лариса

Процедура просто спасение для меня! Моя кожа просто оживает после этой процедуры! Конечно отдельное спасибо доктору. Анастасия Владимировна, Вы просто волшебница!


4.9 5.0 249 249 Процедура радует! Прошло 2 месяца, кожа в районе живота и бедер заметно подтянулась, стала упругой! Отзывы о нас
Page:
123»
Наверх ↑