LS__Clinic VK

LS__Clinic Instagram

"LsClinic"

Мы работаем:
пн.- cубб. с 9:00 до 21:00,
воскресенье с 10:00 до 19:00

Адрес нашего центра:

г. Балашиха
Новогиреево
Шоссе Энтузиастов
5 Б

Наши телефоны:

+7 (495) 744 - 38 - 88
+7 (498) 761 - 36 - 86

whatsapp   skype   viber
LsClinic
LsClinic
LsClinic
LsClinic

Отзывы о нас

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы о нас SKU UPC Model

Удаление бородавок

28.11.2019  Добавил  Наталия

Удаляли ребёнку бородавки на ноге в этой клинике. Удаляла врач Анпилогова Ю.А. Сама процедура прошла хорошо, после выполняли все предписания врача. А потом, на месте заживших ранок от бородавок выросли две новые бородавки!! К врачу претензий нет, но осадок остался.. очень неприятный осадок....

Отвечаем:

Здравствуйте, Наталия! Нам очень жаль, что произошел рецидив. Дело в том. что бородавка - вирусное поражение кожи, вызванное вирусом папилломы человека. Склонно к разрастанию, частому травмированию. На фоне ослабленного иммунитета имеют тенденцию к рецидивированию. Рекомендуем Вам обратиться к врачу для консультации.
С уважением, врач Анпилогова Юлия Александровна


Отличная клиника! Новые технологии.

21.11.2019  Добавил  Нина

Отличная клиника и хорошие специалисты. Новые косметологические технологии, аппараты последнего поколения. Все с порога вызывает доверие.


Благодарность.

13.11.2019  Добавил  Александра

Чудесная клиника и чудесные врачи! Всегда придут на помощь и исправят, как кажется нам, совершенно фатальную ситуацию.
Спасибо за профессионализм и ваш труд!
С уважением.


Плазмолифтинг

09.11.2019  Добавил  Полина

Прекрасная процедура не только вернула к жизни мою кожу, но и значительно ее преобразила! Шикарный результат! Благодарность моим любимым врачам "LS CLINIC"!


Лечение кожи лица

03.11.2019  Добавил  Алеся

Очень благодарна врачам этого центра! Избавили от долгих мучений с кожей, надеюсь, навсегда.


Плазмолифтинг

28.10.2019  Добавил  Лидия

В этой клинике я делала процедуру плазмолифтинга. С первых минут общения с доктором Марианной я поняла, что попала к профессионалу своего дела, не просто врачу, а чуткому специалисту! Опыт с косметологии у меня большой. Все прошло идеально, а результаты впечатляют! Хочу сказать Вам, Марианна Валерьевна искреннее СПАСИБО!


Хорошая клиника!

15.10.2019  Добавил  Анна

Обращаюсь в этот центр постоянно! Любимое место, любимые специалисты, которые всегда помогут стать красивой.


Хорошая клиника красоты!

11.10.2019  Добавил  Любовь

Спасли мои волосы! Замечательные специалисты. Профессионалы своего дела. 2 курса мезотерапии и 1 курс плазмолифтинга. И вуаля! Такие волосы у меня были очень давно! А Ситуация, с которой я обратилась, была критическая, если не сказать фатальная! Спасибо!


Благодарность доктору Марианне

06.10.2019  Добавил  Елена

Я долго искала своего косметолога! Иногда, поверьте, найти его сложно, как в моем случае получалось долгое время.
И вот наконец-то я его нашла!
Очень приятный и красивый человек, вертуозный доктор, который чутко понимает желания своих пациентов!
Спасибо Вам, доктор!
Ваша работа безупречна!


Плазмолифтинг

01.10.2019  Добавил  Екаьерина

Очень благодарна специалистам данной клинике. Анастасии Владимировне, Марианне Валерьевне. Мое преображение -это чудо. Очень жалею, что не обратилась раньше! Теперь только сюда!


4.9 5.0 288 288 Удаляли ребёнку бородавки на ноге в этой клинике. Удаляла врач Анпилогова Ю.А. Сама процедура прош Отзывы о нас
Page:
123»
Наверх ↑